勇敢传说观后感
前段时间我看了一部电影,这部电影的名字叫《勇敢传说》。影片中可爱的人物形象,生动有趣的故事情节,深深地吸引了我。
这个故事讲的是一位美丽的公主,她活泼开朗,酷爱骑马射箭。然而,她的妈妈却反对她这些爱好,要求她注重仪表,要有公主该有的样子,甚至还要让她和邻国的王子和亲,以此来巩固两国的友谊。但是,公主不愿意接受母亲的安排,为了不让自己继续在母亲的安排下生活,她去找女巫施了一种魔法来改变母亲的思想。
在得到魔法后,由于魔法失误,把母亲还有三个弟弟变成了狗熊,这完全出乎了她的意料。但她的父亲和前来和亲的所有人都以为她是真正的狗熊,他们费尽心思想去杀了狗熊。她为了拯救自己的母亲,勇敢的去斗争,最后,通过自己不懈的努力,母亲变回原来的样子,一家人又幸福的生活在一起。
这个故事告诉我们,每个人都要遵从自己的内心,勇敢的去面对所遇到的困难和挫折,做回真正的自己,同时还要理解父母的良苦用心。