到了饼干城堡,“这里真美呀!”小桃饼干说。“小屁孩,滚一边儿去!别打扰我们。”一个饼干卫士说。“敢说我小屁孩!看我不揍扁你!”巧克力饼干说。“谁在外面吵啊?烦死人了!”奥利奥国王说,“是你们啊,小桃、巧克力。等一下,你是谁啊?”小桃饼干说:“哦!他叫饼干小子,是从地球来的。”巧克力饼干说:“我们是来加入您的战队的!”“你们可以加入”奥利奥国王说。“可是……”“没有可是!”奥利奥国王打断了饼干卫士的话,又说:“不过……”“不过什么?”饼干小子说。“不过,你们如果在三天之内造出一千只箭,我就让你们加入。但是如果造不出来的话…嘿嘿,不客气了!”“好!”饼干小子一口就决定了。
当饼干小子们走出这里时,巧克力饼干一拳打到饼干小子的头上。“哎呦!你干嘛打我!”饼干小子说。巧克力饼干说:“你干嘛这么冲动,害我们造一千只箭!”“不是想加入战队吗!”饼干小子说。“你…”巧克力饼干举起了拳头“算了,别欺负它了!”小桃饼干说。
它们能造一千只箭吗?请看下一集!