一件快乐的事记叙文
那是去年暑假的一天,我和妈妈坐车来到银川河东机场,我第一次见到了真正的飞机,好大好美的飞机啊,我跑来跑去的看,真想马上坐上去,可时间没到,我都快要急哭了,时间终于到了,我迫不及待地跑上去找好了自己的座位,飞机上热情的阿姨还给了我一个拼图。
飞机起飞了,有点像坐电梯的感觉,我的嗓子还有点沙哑。地上的房子变得像蛋糕、汽车变得像玩具……,地下一切都变得好小啊。飞机穿过云层,哇,好漂亮的云,雪白雪白的,就像《西游记》当中看到的一样,我问妈妈这是不是神仙住的地方。有的云像熊猫、有的像马匹、有的像猴子……,我想我回去一定要给同学讲我坐飞机的事情。
一会飞机降落了,我们来到了美丽的四川成都,我们在这玩了五天,游玩了峨嵋山、乐山、竹海、都江堰等地方,我最喜欢峨嵋山,因为爬山很有趣,妈妈还夸我爬山有毅力;到了竹海我问导游阿姨怎么没有熊猫,她说这儿海拔低,熊猫在海拔很高的地方才有。
成都真是个好地方,山清水秀、树木茂盛、还有国宝熊猫和很多名胜古迹。好快乐的一次旅行啊!