寒冷的冬天渐渐离去,春天来到了我们的身边,我的校园里一片生机勃勃的景象。
嫩绿的小草探出了头,小草仿佛对我们说:“春天来了,我又回来了,大家可要认真学习哦。我会以最美丽的样子来陪你们学习的。”校园就像铺上了一层绿地毯,可漂亮了。
冬天里的树都是落光了叶子的,就像一个难看的秃子。可现在春天到了,万物复苏,树的叶子都长出来了,碧绿碧绿的,十分惹人爱。许多小鸟在树上唱歌、建窝,校园一片鸟声鸟语,就像是在为美好的春天歌颂。
我们学校有许许多多的树,如果要评个名次的话,那棵巨大的榕树可以算得上是第一名了,那棵树的树冠有2层楼高,虽然不是很高,但是把阳光给遮住了,而且范围还不少呢。因此,我们学校夏天不须要担心炎热。