我的家六年级作文
我家有四个人:爸爸。妈妈。哥哥和我,四个人各有各的性格,组成了一个完美的家庭。
我的爸爸长得很帅,可脾气有点“坏”。虽然他在江西上饶工作,但是他会每个星期打电话询问我们的学习。在家的时候很严肃的,对我们的要求很高。希望我们能够成为出色的人。
我的妈妈平时最辛苦,她不仅在欧尚超市上班,而且还要照顾我们的日常生活,学习情况。妈妈平时嘻嘻哈哈,可是我
一犯错误的时候,往日的笑脸没有了,严肃而耐心的指责我,开导我认识自己的过错,及时的改正。
我和哥哥是双胞胎兄妹,只不过他比我早出生几分钟。我们有共同的爱好,都喜欢画画。但我们的性格却不同。哥哥胆小爱哭鼻子。而我却比他大胆多了,我什么事都不怕,敢于尝试。我相信只要努力我一定能行的。
这就是我的一家,严肃的爸爸,温柔的妈妈,淘气胆小的哥哥,活泼可爱的我。我爱我的一家。