我带上了我的翅膀,我站在山谷上,闭上眼睛,深呼气,竖起耳朵,听,风的呼吸,张开翅膀,挥起双手,眼前飘过一缕柔丝,起风了。
风吹的我的翅膀呼哧作响,忽然的,我猛的往下一跳,我闭上了眼睛,我不敢睁开,我碰到了一层云,我抹开它,却怎么,也抹不散,我掉进了一个无底洞,我迷失了自己,我该怎么办?我大喊大叫,左摇右摆,突然地,我似乎看见了一个出口,我向出口疾跑去,我用我的全身力气撞坏了门栓,我打开门,却看到门后是一堵土墙,我哭着用手刨土。突然,我看到了一线阳光,我抓住了它,我被一种力量带出了土墙。起风了,我张开翅膀,风来的好大,好大,我的翅膀断了,我跌倒了谷底。拖着我的断翅,走进了一个无人的乡村,我一人看风景,看星星,一人袅袅炊烟,我被判处终身孤寂,挣不脱,逃不过。
又有一天,起风了,我化作一缕阳光,飞走了,谁也不知道在哪儿。